A la découverte des Herbes de Provence – Expedition en Provence
Qu’est ce que les herbes des Provence ?
Les herbes de Provence, emblèmes du terroir provençal, sont un assemblage de plantes aromatiques originaires de Provence.
Basilic, sarriette, origan, romarin, marjolaine et thym composent les herbes de Provence. Elles peuvent se consommer fraîches ou séchées. Séchées, elles seront plus parfumées et se conserveront mieux.
Pourquoi Marcel les adore ?
Parce qu’il peut les utiliser tous les jours, et sur n’importe quel plat salé ! Avec une seule pincée, les herbes de Provence font voyager toutes les papilles. Elles sont uniques, authentiques, et surtout délicieuses !
L’astuce du chef Marcel : ajoutez des herbes de Provence à votre huile pour pizza, c’est un régal !
Avec quoi cuisiner les herbes de Provence ?
Ces herbes remplies de saveurs ont fait leur preuve sur les viandes grillées. Elles sont les incontournables du barbecue !
Mais leur utilisation peut s’étendre à de nombreux plats comme les ragoûts, les potages, les légumes (grillés, en purée, à la vapeur), les sauces, mais aussi simplement saupoudrées sur une salade : un délice !
-
Ail semoule
3,80€ Ajouter au panier -
Anis vert moulu
Promo !Anti GaspiLe prix initial était : 3,70€.2,58€Le prix actuel est : 2,58€. Ajouter au panier -
Badiane moulue
3,70€ Ajouter au panier -
Basilic feuilles
3,40€ Ajouter au panier
0 commentaires