Dos de lieu noir et sa purée de carotte
Recette dos de lieu noir et sa purée de carotte
Temps de cuisson : environ 20 minutes
Temps de réalisation : 20 minutes
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1 dos de lieu noir
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20 g de beurre
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20 cl de crème épaisse
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4 carottes (dont 1 pour réaliser des bâtonnets et 3 pour la purée)
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Une poignée d’haricots plats
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1 petite pomme de terre
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1 gros radis
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1 citron vert
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l’Assaisonnement spécial poêlée de la mer
Préparation de la recette : Dos de lieu noir et sa purée de carotte
- Cuisson du dos de lieu noir : Assaisonner le dos de lieu noir de chaque coté avec l’assaisonnement spécial poêlée de la mer. Dans une poêle bien chaude, saisir le poisson 2 minutes de chaque coté. Déglacer avec le jus d’un citron vert.
- La purée de carotte : Éplucher les carottes et les cuire 10 à 15 min dans une cocotte minute. Ajouter le beurre et la crème épaisse puis mixer jusqu’à l’obtention d’une purée lisse.
- La Cuisson des légumes au cuit vapeur : Cuire les haricots plats, les bâtonnets de carotte et la petites pomme de terre 10 minutes à la vapeur.
- Procédé au dressage : Dans une belle assiette, déposer la purée de carotte, les légumes puis le dos de lieu noir. Décorer avec quelques herbes fraîches.
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