Entrecôte au poivre vert du kerala
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Ingrédients (pour 4-6 personnes) :
- 1.5kg d’entrecôte
- Poivre du kerala
- Huile d’olive
Préparation de la recette :
- Retirer la viande du réfrigérateur au moins 30 minutes avant la cuisson. Allumer le four et placez une grille à la hauteur moyenne.
- Arroser la viande d’huile d’olive et frotter doucement les deux côtés avec le poivre vert du Kerala pour former une croûte.
- Placer la viande dans un plat de cuisson et cuire au four pendant 35 minutes, en la retournant à mi-cuisson.
- Lorsque la viande est cuite, la retirer du four. Laisser reposer 5 minutes.
- Excellent avec des pommes de terre rôties au four.
-
Ail semoule
3,80€ Ajouter au panier -
Anis vert moulu
Promo !Anti GaspiLe prix initial était : 3,70€.2,58€Le prix actuel est : 2,58€. Ajouter au panier -
Assaisonnement ail poivre
3,70€ Ajouter au panier -
Assaisonnement Basque au Piment d’Espelette
3,99€ Ajouter au panier
0 commentaires