Mouclade
Ingrédients pour 4 personnes :
Temps de cuisson : environ 15 minutes
Temps de réalisation : 10 minutes
-
2,5 kg de moule
-
De la crème liquide
-
Du vin blanc
-
1 échalote
-
1 œuf
-
Mélange d’épices spécial mouclade
Préparation de la recette mouclade :
- Nettoyer les moules à grande eau, les gratter si nécessaire. Les moules doivent être fermées.
- Dans une cocotte, faire chauffer une noix de beurre avec l’échalote finement coupée, arroser de vin blanc, laisser frémir 5 minutes
- Ajouter les moules, cuire 7 à 8 minutes jusqu’à ouverture totale.
- Réaliser la sauce : dans une casserole, récupérer le jus de cuisson préalablement passé au chinois, ajouter la crème, l’œuf et le mélange d’épices spécial mouclade.
- Napper les moules de cette sauce, bonne dégustation !
-
Ail semoule
3,80€ Ajouter au panier -
Anis vert moulu
Promo !Anti GaspiLe prix initial était : 3,70€.2,58€Le prix actuel est : 2,58€. Ajouter au panier -
Badiane moulue
3,70€ Ajouter au panier -
Basilic feuilles
Promo !Anti GaspiLe prix initial était : 3,40€.2,37€Le prix actuel est : 2,37€. Ajouter au panier
0 commentaires