Pavé de saumon et sa sauce onctueuse
Temps de cuisson : environ 10 minutes
Temps de réalisation : 5 minutes
Ingrédients pour 1 personne :
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1 pavé de saumon
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20 cl de crème fraîche épaisse
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20 g de beurre
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Poivre blanc de Kampot
Préparation de la recette pavé de saumon et sa sauce onctueuse
- Cuisson du saumon : Assaisonner le saumon de chaque coté avec du poivre Blanc de Kampot.
- Dans une poêle bien chaude, déposer le pavé côté peau. Laisser saisir pendant 3 minutes à feu vif puis couvrir et baisser le feu pour laisser cuire pendant 6 minutes. Retourner le pavé côté chair et laisser dorer 30 secondes.
- La sauce : Dans une casserole faire chauffer doucement la crème fraîche épaisse et le beurre. Remuer la sauce jusqu’à ce que la crème et le beurre soient liés puis ajouter quelques tours de moulin de Poivre Blanc de Kampot.
- Accompagner votre saumon de légumes de saison cuits au four avec un filet d’huile d’olive ou à la vapeur.
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