Poulet mariné à l’indienne, découvrez la recette en vidéo !
Poulet mariné à l’indienne, pour la réaliser cette recette il vous faut (pour 4 personnes) :
- Marinade Indian curry
 - Filets de poulet 600 g
 - Du riz
 - Des noix de cajou
 - Du lait coco
 - 1 boite de tomate pelée
 
Étapes :
- Couper les filets de poulet en cubes
 - Mariner le poulet 2h avant à l’aide de la marinade Indian curry
 - Faire cuire le riz 5 minutes
 - Cuire à la poêle les morceaux de poulet, ajouter les tomates et le lait de coco, laisser mijoter 15 minutes
 - Ajouter les noix de cajou
 
- 
	
Ail semoule
3,80€ Ajouter au panier - 
	
Anis vert moulu
3,70€ Ajouter au panier - 
	
Badiane moulue
Promo !Anti Gaspi
Le prix initial était : 3,70€.2,58€Le prix actuel est : 2,58€. Ajouter au panier - 
	
Basilic feuilles
3,40€ Rupture de stock 
					
0 commentaires