Écrevisses & choux romanesco épicés

Écrevisses & choux Romanesco épicés
Facile : ⚫️⚫️⚫️⚫️
Coût moyen : ⚫️⚫️⚪️⚪️
Ingrédients pour 2 personnes :
- 300g d’écrevisses décortiquées
- La moitié d’un choux romanesco
- ½ citron jaune
- 2CS de crème fraîche semi épaisse
- Cardamome
- Poivre rouge de Kampot
Préparation de la recette :
Cuire les bouquets de brocolis 10 minutes au cuit vapeur.
Dans une poêle, faire revenir les écrevisses décortiquées, les bouquets de brocolis et le jus d’1/2 citron.
Saupoudrer 1 cc de cardamome et quelques tours de moulin avec du poivre rouge de Kampot.
Ajouter la crème fraiche.
Vous pouvez l’accompagner de riz.
Bon appétit ! 🙂

-
Ail semoule
3,80€ Ajouter au panier -
Anis vert moulu
3,70€ Ajouter au panier -
Badiane moulue
3,70€ Ajouter au panier -
Basilic feuilles
3,40€ Ajouter au panier