Recette punch de noël
Temps de préparation : 15 minutes
Marinade : 24 heures
Ingrédients recette punch de noël(pour 6 à 8 personnes) :
- 1 bouteille de champagne
- 7 cl de Rhum blanc
- 1 cl de Cognac
- Le jus de 6 oranges pressées
- Le jus de 12 clémentines pressées
- 1 citron vert (le jus et les zestes)
- 1 gousse de vanille
- 1 morceau de gingembre frais
- 2 bâtons de cannelle
- 1 anis étoilé
Préparation de la recette :
- Dans un saladier, verser le rhum et le cognac
- Ajouter l’anis étoilé, les bâtons de cannelle, la vanille et les zestes de citron vert
- Presser les oranges, les clémentines et le citron vert, ajouter à la préparation
- Bien mélanger
- Laisser mariner 24h
Au moment de servir, ajouter 1 bouteille de champagne
« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération »
-
Anis vert moulu
Promo !Anti GaspiLe prix initial était : 3,70€.2,58€Le prix actuel est : 2,58€. Ajouter au panier -
Basilic feuilles
Promo !Anti GaspiLe prix initial était : 3,40€.2,37€Le prix actuel est : 2,37€. Ajouter au panier -
Curcuma moulu
Promo !Anti GaspiLe prix initial était : 3,50€.2,45€Le prix actuel est : 2,45€. Ajouter au panier -
Piment rouge en flocons
Promo !Anti GaspiLe prix initial était : 3,60€.2,51€Le prix actuel est : 2,51€. Ajouter au panier
0 commentaires