Risotto au potimarron et à la sauge
Ingrédients pour la recette risotto potimarron et sauge
(pour 4 personnes) :
- 1 potimarron
- 400 g de riz spécial risotto
- 1 L de bouillon de légumes
- 100 g de parmesan
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- ½ verre de vin blanc sec
- Du beurre
- De l’huile d’olive
- De la sauge Marcel et Poivres
Préparation de la recette risotto potimarron et sauge
(pour 4 personnes) :
- Dans une poêle, faire dorer l’oignon émincé dans du beurre.
- Ajouter le riz. Une fois translucide, déglacer avec le vin blanc.
- Mélanger et laisser cuire jusqu’à totale absorption.
- Ajouter le potimarron préalablement vidé, cuit (40 minutes au four) et écrasé.
- Verser petit à petit le bouillon de légumes en remuant régulièrement.
- Une fois tout le bouillon incorporé et bien absorbé par le riz, ajouter la crème fraîche, le parmesan et un cuillère à soupe de sauge Marcel et Poivres.
Pour les plus gourmands, ajoutez une tranche de fromage de chèvre et des oignons frits avant de déguster
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