fbpx

Recette soupe de courgette au cerfeuil

par | 7 Déc 2017

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20/25 minutes

Ingrédients – recette soupe de courgette (pour 4 personnes) :

Préparation de la recette recette soupe de courgette au cerfeuil:

  • Peler les courgettes en laissant une bande sur deux
  • Faire cuire les courgettes dans 1 L d’eau salée 15 à 20 minutes
  •  Pendant ce temps, faire revenir l’ail
  • Ajouter aux courgettes cuites l’ail, le fromage frais, le cerfeuil (dosé selon vos goûts)
  • Mixer le tout

 

Le cerfeuil possède des saveurs fraîches et originale. Son gout rappelle l’anis et son feuillage le persil.  

Pour une meilleur diffusion des arômes, le chef  Marcel vous conseille d’ajouter le cerfeuil en fin de cuisson ou au moment de servir.

Pour encore plus de fraîcheur, au moment de servir vous pouvez déposer des feuilles menthes fraîches et décorer avec de belles fleurs comestibles.

0 commentaires

Soumettre un commentaire