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Rouleaux de printemps au poulet

par | 16 Nov 2020

rouleau de printemps

Rouleau de printemps au poulet

Facile :  ⚫️⚫️⚫️⚪️

Coût moyen : ⚫️⚫️⚪️⚪️

 

Ingrédients pour une dizaine de rouleaux :

 

 

 

Préparation de la recette :

Mariner la viande : la veille, couper en lanières les blancs de poulet, les disposer dans un plat creux, saupoudrer le mélange BIO pour viandes et volailles, les graines de coriandre, 1 c à soupe de sauce nuoc mam,  le jus d’1/2 citron, 1 c à café d’huile de tournesol.

La cuisson : cuire le vermicelle de riz selon les indications du sachet. Cuire le poulet dans une poêle sans matière grasse.

Réserver au frais.

Mixer le poivron et l’ajouter au vermicelle de riz préalablement refroidi. Résultat : super couleur !

Couper l’avocat en lamelles. À l’aide d’un économe, réaliser des lamelles de carotte dans la longueur, ôter les cotes des feuilles de sucrine.

Dresser : humidifier un linge propre, mouiller un feuille de riz, déposer le poulet, la menthe, la sucrine, le vermicelle au poivron, deux lamelles d’avocat, des lamelles de carottes et rouler.

TADAM c’est prêt ! Impressionnez vos convives !

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