Salade de pois chiches à la grecque

Salade de pois chiches à la Grecque
Facile : ⚫️⚫️⚫️⚫️
Coût moyen : ⚫️⚪️⚪️⚪️
Ingrédients pour 4 personnes :
- 300g de pois chiches
- 100g de Feta
- ½ citron jaune
- Sel aromatique poivre de Timut et curry
- Menthe séchée
Préparation de la recette :
Egoutter et rincer les pois chiches.
Dans un bol : mélanger les pois chiches à la feta émiettée, le jus d’un ½ citron.
Saupoudrer de menthe et de sel aromatique curry et poivre de Timut.
Bien mélanger et servir frais !

-
Ail semoule
3,80€ Ajouter au panier -
Anis vert moulu
3,70€ Ajouter au panier -
Badiane moulue
3,70€ Ajouter au panier -
Basilic feuilles
3,40€ Ajouter au panier