Tartare de poisson : découvrez la recette en vidéo !
Pour la réaliser cette recette il vous faut :
- Saumon et dorade frais
- Ail
- Oignon rouge
- Piment vert
- Tomate
- Citron vert
- Coriandre fraîche
- Assaisonnement pour poissons et crustacés Aymard BIO
Étapes :
- Couper le poisson en dés
- Mélanger le jus de citron vert aux dés de poisson
- Couper les légumes très fins (ail, oignon rouge, tomate et piment vert)
- Mélanger les légumes aux dés de poissons et saupoudrer avec l’assaisonnement pour poissons BIO
- Zester un citron vert, ciseler de la coriandre fraîche et déguster bien frais
-
Ail semoule
3,80€ Ajouter au panier -
Anis vert moulu
3,70€ Ajouter au panier -
Badiane moulue
3,70€ Ajouter au panier -
Basilic feuilles
3,40€ Ajouter au panier
0 commentaires