Tartine asperges & œuf, idéal pour un brunch !
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 à 15 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 grosses tranches de pain de campagne
- Une botte d’asperges vertes
- 4 oeufs
- Des pousses de radis
- De l’huile d’olive
- Du poivre
- Du thym de Provence
Préparation de la recette :
- Faire griller les tranches de pain et ajouter un filet d’huile d’olive.
- Faire revenir les pointes des asperges dans une poêle pendant 10 à 15 minutes.
- Cuire les œufs au plat dans une poêle beurrée, poivrer.
- Assemblage de la tartine : sur le pain grillé, disposer quelques pointes d’asperges, l’œuf au plat et saupoudrer de thym de Provence.
- Avant de servir, décorer avec quelques pousses de radis.
-
Ail semoule
3,80€ Ajouter au panier -
Anis vert moulu
Promo !Anti GaspiLe prix initial était : 3,70€.2,58€Le prix actuel est : 2,58€. Ajouter au panier -
Badiane moulue
3,70€ Ajouter au panier -
Basilic feuilles
3,40€ Ajouter au panier
0 commentaires