fbpx

Ballotine de poulet façon cordon bleu : découvrez la recette en vidéo !

 

 Pour la réaliser cette recette il vous faut  :

 

Étapes :

  • Ouvrir et aplatir les blancs de poulet puis les saupoudrer avec l’assaisonnement pour viandes BIO
  • Préparer la farce dans un mixeur : 2 blanc de poulet, 1 œuf, 20cl de crème liquide, quelques noisettes (pour 4 ballotines) et 1 cc d’assaisonnement pour viandes BIO
  • Montage : disposer de la farce sur un blanc de poulet, puis une tranche d’emmental et une tranche de jambon blanc
  • Rouler la ballotine à l’aide d’un papier film et cuire 10mn dans de l’eau bouillante
  • Paner la ballotine cuite en la roulant dans de la farine, puis de l’œuf battu & de la chapelure
  • Dorer à la poêle et couper en tronçons pour la présentation.

 

Découvrez les recettes sur le blog Marcel et Poivres 

0 commentaires

Soumettre un commentaire