Chocolat chaud de Noël à la Cannelle
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients : pour 4 tasses
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- 200 g de chocolat pâtissier
- 20 cl de crème
- 1/2 litre de lait entier
- 1 c. à café à de Cannelle de Ceylan
- 2 grains de poivre long
- Minis marshmallow
Découvrez la recette du chocolat chaud de Noël épicé.
Préparation de la recette pour 4 chocolats chauds de noël :
- Dans une casserole, porter à ébullition la crème, le lait et le poivre long préalablement moulu;
- Dans une autre casserole, faire fondre le chocolat noir pâtissier;
- Verser les liquides sur le chocolat fondu;
- Quand le chocolat est bien homogène, saupoudrer la cannelle;
- Il ne vous reste qu’à remplir vos grands mugs, les parsemer de marshmallow et légèrement les caraméliser à laide d’un chalumeau.
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