Recette foie gras mi cuit
Recette foie gras, les ingrédients:
- 1 kg de foie de canard
- Poivre noir concassé
- Sel fin
Recette foie gras, la préparation:
La confection de foie gras mi-cuit, n’est pas compliqué suivrez la recette 🙂 Vous pouvez acheter votre foie gras chez votre boucher ou directement chez le producteur. A vous de jouer !
-
Faire tremper une nuit les foies de canard dans 50 cl d’eau et 50 cl de lait
-
Dénerver votre foie gras
-
Assaisonner avec du sel fin 12 à 14g / kg et 4g de poivre noir concassé
-
Cuire dans un stérilisateur 1h30 pour des boites de 200g
-
Assaisonnement échalote persil
3,70€ Ajouter au panier -
Assaisonnement BBQ au piment doux fumé naturellement
3,50€ Ajouter au panier -
Curcuma moulu
Promo !Anti GaspiLe prix initial était : 3,50€.2,45€Le prix actuel est : 2,45€. Ajouter au panier -
Marinade Indian Curry
3,85€ Ajouter au panier
0 commentaires