Recette foie gras mi cuit
Recette foie gras, les ingrédients:
- 1 kg de foie de canard
- Poivre noir concassé
- Sel fin
Recette foie gras, la préparation:
La confection de foie gras mi-cuit, n’est pas compliqué suivrez la recette 🙂 Vous pouvez acheter votre foie gras chez votre boucher ou directement chez le producteur. A vous de jouer !
-
Faire tremper une nuit les foies de canard dans 50 cl d’eau et 50 cl de lait
-
Dénerver votre foie gras
-
Assaisonner avec du sel fin 12 à 14g / kg et 4g de poivre noir concassé
-
Cuire dans un stérilisateur 1h30 pour des boites de 200g
-
Assaisonnement PIPER’AIL
3,60€ Ajouter au panier -
Sel aromatique – Poivron & Piment d’Espelette
3,90€ Ajouter au panier -
Marinade BBQ
3,85€ Ajouter au panier -
Piment doux fumé naturellement
Promo !Anti GaspiLe prix initial était : 3,60€.2,51€Le prix actuel est : 2,51€. Ajouter au panier
0 commentaires