Ribs marinés façon Tex Mex
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de repos : 2h
Temps de cuisson : 30 – 40 minutes
Ingrédients pour la recette ribs marinés (pour 4 personnes) :
- Marinade Tex Mex Aymard
- Poivre noir concassé
- 500 g de travers de porc
- 2 tomates mûres
- Quelques feuilles de basilic
- Huile d’olive
Préparation de la recette :
- Déposer les travers de porc dans un plat et les napper avec la Marinade Tex Mex Aymard (200g de marinade pour 1kg de viande).
Couvrir d’un film, réserver au frais et laisser reposer 2h.
- Couper les tomates en deux, saler l’intérieur et napper d’huile d’olive.
Emincer le basilic.
- Faire cuire les travers de porc sur le barbecue en les retournant assez régulièrement, à mi-cuisson faire griller les tomates sur le côté de la peau pour les assouplir.
- Dresser dans une assiette, poivrer avec le poivre noir concassé les tomates au dernier moment et décorer avec le basilic émincé.
0 commentaires