Assaisonnement Piper’ail
Les Produits AYMARD
Le Poivre, l‘ail, le persil et le piment composent l’assaisonnement Piper’Ail. Idéal pour agrémenter les grillades et planchas, en aide culinaire pour rehausser vos sauces ou plats cuisinés. Mais aussi en assaisonnement de salades froides ou tièdes.
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- Ingrédients : Sel, poivre 13,5%, sirop de glucose, ail 9%, persil 7,6%, curcuma, saccharose, arômes naturels, piment de Jamaïque, coriandre.
- Sans Allergènes
- Poids net : 130 grammes
Valeurs nutritionnelles moyennes : Valeurs pour 100g de produit déshydraté
Energies Kj / Kcal | 948 KJ/ 225 Kcal |
Lipides | 2,2 g |
Dont acides gras saturés | 0,4 g |
Glucides | 39,4 g |
Dont sucre | 13 g |
Protéines | 7,8 g |
Fibres alimentaires | 7,8 g |
Sodium | 15,5 g |
Sel | 39,3 g |
Condition de conservation : A conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Conseil d’utilisation : Saupoudrer avant ou après cuisson, agiter avant emploi. Le bouchon saupoudreur permet une utilisation simple et maîtrisée.
Suggestion : Vous l’utiliserez en saupoudrage sur votre viande grillée ou avant cuisson mais également en assaisonnement de vos recettes de légumes cuisinés ou même de vos salades.
« Sur la fadeur de la nourriture de base, viennent se poser les saveurs éclatantes des épices, comme autant de couleurs vives sur une page blanche » – Michel Tournier
lucie.nivet (client confirmé) –
Vous cherchez le compagnon parfait pour faire la paire avec vos viandes et poissons les dimanche midis? Cet assaisonnement est l’allié que vous cherchiez! Discret mais audacieux le mélange « piper’ail » ajoutera du cachet à tous vos plats pour des repas pleins de saveurs et de caractère!